AVVISO IMPORTANTE - IL FORUM E' AUTOGESTITO DAGLI UTENTI CHE VI PARTECIPANO E COMPLETAMENTE AUTONOMO DAL SITO CHE LO OSPITA E DALL'EMITTENTE TELEVISIVA

Layout grafico realizzato da Amministrazione forum TCS - Risoluzione consigliata 1024X768

17/04/2016 14:30

Post: 37.555
Registrato il: 11/04/2007
"O MAST 'E TUTT 'E MAST"
Edy Reja fa un grosso favore al Napoli ed esce anche con un grande rimpianto dall'Atleti Azzurri d'Italia. L'Atalanta blocca infatti la Roma con uno spettacolare 3-3 dopo aver rimontato due gol di svantaggio ed essere stata avanti fino a cinque minuti dalla fine. I giallorossi guadagnano così solo un punto sulla squadra di Sarri che può guardare con meno ansia allo scontro diretto dell'Olimpico.
Una partita che sembrava essersi messa subito in discesa per la squadra di Spalletti, capace di assestare un uno-due da ko tra il 23' e il 27' con Digne e Nainggolan. Ma la reazione dei bergamaschi, guidati da un super Gomez e dagli ex, sorprende la Roma: D'Alessandro accorcia le distanze al 33' e Borriello pareggia quattro minuti dopo. Nella ripresa tutti si aspettano una Roma all'attacco alla ricerca del nuovo vantaggio, ma è ancora Borriello a freddare Szczesny e completare la clamorosa rimonta. La Roma si butta avanti nel finale, Spalletti inserisce Totti e proprio il capitano trova il gol dell'incredibile pareggio a cinque minuti dalla fine.
La Roma ora dovrà difendere il terzo posto e il piazzamento in Champions League dall'assalto dell'Inter tornata con quattro punti di distacco ad essere pericolosamente vicina e Spalletti dovrà anche risolvere il caso Dzeko, l'attaccante bosniaco ha sbagliato un gol incredibile nel primo tempo a porta vuota e nella ripresa ha sciupato un altro paio di buone occasioni.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
17/04/2016 16:22

Post: 2.272
Registrato il: 08/08/2007
"UAPPICIELL"
Grandissimo. Davvero inatteso. Sta dando dignità ad un ambiente x il resto insopportabile. [SM=x1851750]
"A casa mia, l'unica cosa bianconera sta in fondo a sinistra"
17/04/2016 18:54

Post: 19
Registrato il: 10/04/2016
per fortuna la Roma sta incontrando avversari che devono salvarsi per cui stiamo assistendo a partite vere e non manfrine di fine campionato

17/04/2016 20:10

Post: 37.557
Edy Reja, tecnico dell'Atalanta che oggi ha pareggiato in casa contro la Roma, ha parlato ai microfoni di SkySport: "La prestazione dei miei c'è stata ed io sono contento così perchè è vero che abbiamo concesso qualcosa ai giallorossi, ma alla fine, credendoci di più potevamo anche vincere. Siamo stati bravi sulle ripartenze. Borriello e D'Alessandro? Una grande gara, ma non solo loro. Sotto di due gol ho visto una grande reazione. Stiamo tornando ai nostri livelli. Volata Champions? Beh, voglio dire che 5 punti sono tanti per il Napoli sulla Roma, ma ora non deve sbagliare più".

- Per segnalazioni, abusi o per aprire nuove sezioni Forum -
webmaster@telecaprisport.it

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:20. Versione: Stampabile | Mobile