Al Ahli(fabiondo) 0 - 3 Frosinone(bradipro)

Ammoniti: Al Mogahwi(A), Abdul Shafy(A)
Espulsi: -
Squal.Scontate: -

Bella partita, tra squadre che se la giocano a viso aperto anche se strutturate diversamente.

L'Al Ahli prova maggiormente la verticalizzazione verso i suoi esterni veloci e brevilinei, il Frosinone che prova a scardinare la retroguardia avversaria secondo geometrie e schemi consolidati.

Il primo tempo molto equilibrato, forse è la squadra di casa a costruire qualcosa in più, ma tant'è che allo scadere del primo tempo sono gli ospiti a passare in vantggio. E' Ciofani che sblocca il risultato: insacca da solo di testa su cross, grazie ad una dormita colossale della difesa.

Il bomber del Frosinone è in forma: è lui a raddoppiare, nella ripresa, ancora di testa. E' 2-0!

La squadra araba tenta il tutto per tutto per rimettersi in carreggiata, ma un po' è brava la retroguardia della squadra ciociara e un po' l'imprecisione dell'attacco dell'Al-Ahli che non consente di accorciare le distanze.

A tempo di gioco ormai scaduto arriva il 3 a 0 per gli ospiti. Dionisi insacca a porta vuota, involandosi da solo da centrocampo dagli sviluppi di un corner in cui si erano riversati tutti e 11 i giocatori di casa alla ricerca del gol della bandiera, compreso il portiere.

Mi sono divertito fabio, punteggio davvero troppo ampio.

31/05/2017 14:48

[Serie A] Almeria (sk8) 1 - 0 Sion (FDL)

Marcatori: Fidel
Ammoniti : Taravel (S)
No esp.
No sq. da far scontare

Sono per la chirurgia etica, bisognerebbe rifarsi il senno.

Post: 13.736
Età: 35

31/05/2017 16:02

Serie C
Nurnberg(vanheld) 2 - 2 Frosinone(vanheld)

31' Gori (F)
45' Ciofani (F)
54' Mohwald (N)
84' Petral (N)

Ammonito: Ariaudo(F)
Espulsi: -

Che partita bellissima, senza lag nè problemi.
Vanheld avversario validissimo e che merita categorie più alte.

Il Frosinone va avanti di 2 gol nel primo tempo, giocando alla grande subendo poco.

La squadra tedesca che entra più decisa e motivata per riacciuffare la partita.

Prima accorcia le distanze col suo centrocampista offensivo che ribatte in rete su respinta del portiere.

All'85esimo raggiunge anche il pari. Dopo una bella azione corale, da fuori area, Petrak incrocia e non c'è nulla da fare per Bardi, 2-2.

Complimenti van, mi sono divertito assai. Giochi bene proprio.

Espulsi: -

Complimenti a te Bradipo,ti meriti sicuramente di stare in prima posizione,grazie sei anche troppo gentile,purtroppo ultimamente le partite senza lag o ritardi sono rare,in questa mi sono divertito finalmente,anche perchè ho strappato un punto alla capolista e spero sarà importante per assicurarmi la salvezza...

Arieus orlando1-2kansas Joker87
Reti barnes (o) feilmaber(k) abdul salaam(k)

Squalifiche scontate nessuno

Bellísima partita grande primo tempo con due squadras attaccando tutti il tempo partita box to box grande Luboglio un piacere giocare con te questa partita :ok:
Post: 20.793
Età: 44

31/05/2017 21:56

Serie A

Preston (chechu) Moreirense (tweetto) 1-0

Marcatori: Johnson (P)
Ammoniti: Alex, Caue, Petrolina (M) Cunningham (P)

Millonarios(Tommaso)-Chicago fire(steo22) 1-3
Marcatori: nikolic(C), Accam(C), Henao(C autorete), Riascos(M)

Marcatori

Grazie a te divan :ok: :ok: partita a dir poco spettacolare!!

Veracruz(dragon) - Toronto (gattilio) 2-5

marcatori: Altidore x2(T) Giovinco (T) Pellerano(V) Vazquez x2(T)

Chicago fire(steo22)-Preston North end(Xesus) 2-1
Marcatori: Nikolic(C), Schweinsteiger(C), Mcgeady(P)

Huddersfield (vincent) vs Rangers (superman) 2-0

19' Wells
75' Wells

No ammoniti
No espulsi
No squalificati

Partita dai ritmi molto lenti, il Rangers ha avuto più possesso palla (soprattutto nel primo tempo) con gli inglesi spesso in ritardo sul pressing complice anche il buon tocco di palla degli scozzesi.
La partita però si sblocca a favore degli inglesi che su ripartenza trovano un perfetto cross sul secondo palo con Wells che di testa non perdona. La partita prosegue con scozzesi a fare gioco fino all'area avversaria dove però poi non trovano lo spunto vincente, e gli inglesi che ripartono. La partita si chiude a metà secondo tempo quando ancora Wells trova un bel diagonale dopo pregevole scambio al limite dell'area.
3 pt importanti per continuare ad avere velleità di promozione.

Kawasaki (takijo) - Huesca (lollo) 0-1
[SM=x35287] A. Gonzalez (H) :giallo: Nagore (H)

Espulsi:-

primo tempo tattico , secondo molto bello con occasioni per entrambi, finisce col pari senza reti per la mancanza di precisione sottoporta.

Kawasaki (tajko) - NY Red Bulls (sheva) 1-2

marcatori : Royer(NY)Kobayashi(K) Gulbrandsen(NY)

ammoniti : B.Wright-Phillips (NY) Zizzo (NY)

espulsi : /

XXV Mitropa League - Il draft (39 messaggi, agg.: 28/10/2017 22:17)
GXP MITROPA LEAGUE All Manual - XXIII Edizione (390 messaggi, agg.: 13/04/2017 00:19)
GXP MITROPA LEAGUE All Manual - XXV Edizione (281 messaggi, agg.: 22/01/2018 23:38)
GXP MITROPA LEAGUE All Manual - XXVII Edizione (258 messaggi, agg.: 28/09/2018 15:40)
GXP MITROPA LEAGUE All Manual - XXVIII Edizione (287 messaggi, agg.: 20/01/2019 00:12)
GXP MITROPA LEAGUE All Manual - XXIX Edizione (257 messaggi, agg.: 01/04/2019 16:34)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:25. Versione: Stampabile | Mobile