Domenica 24 settembre: MONZA - Carrarese

Città: MONZA
Età: 34
24/09/2017 14:50

Poi mi spiegate da dove saltano fuori i 200 tifosi della Carrarese quando i pisesi, che dovevano essere la migliore tifoseria del girone,ammesso e concesso che non c'erano i gruppi organizzati della curva sono venuti in 300 [SM=g27987]
Comunque sarà una partita dura (a questo punto anche sugli spalti)... io mi accontenterei di un pari per muovere la classifica.
A mio parere anche se D'errico si dovesse riprendere (non che abbia giocato male fino ad adesso) non credo possa fare molto contro squadre esperte come la Carrarese. Sperem.

24/09/2017 18:42

Prime considerazioni sparse. Gli abbiamo fatti neri, si è quasi rivisto il Monza della serie D! Felicissimo per Loris, troppo spesso criticato ma il gol più importante lo ha fatto lui. Derrick finalmente è quello della D, oggi non l'hanno mai fermato. Faccio poi notare che al primo corner battuto normalmente abbiamo fatto gol. Monzanews ha però visto un altra partita, D'Errico 6,5, Guidetti 2 assist e una partita fenomenale 6,5, Carissoni 6... Ma cosa hanno visto?
Post: 2.752
Età: 49
24/09/2017 19:08

Allora
Fino al gol del 1 a 0
Palazzo e barzotti erano da linciare
Non han tenuto li un pallone e in piu sbagliato anche appoggi facili e ci han schiacciato li

.

Sono d'accordo in parte. Loris anche prima del gol aveva fatto il suo, compreso un assist che aveva messo Giudici davanti al portiere, mentre Barzotti aveva sbagliato quasi tutti i palloni toccati

Continuiamo a sbagliare decine di occasioni;
Manca un difensore centrale, abbiamo giocato ancora con la riserva della riserva;
Senza Cori manca la punta di peso che tiene su il pallone ...

Manca qualcosa? [SM=g27987] [SM=g27987] [SM=g27987]
-----------------------------------------

L'ALCOOL E' NEMICO DELL'UOMO ...
CHI FUGGE DAVANTI AL NEMICO E' UN CODARDO!

(scritta anonima letta nel ristorante prima della partita ad Alessandria)

L'utente più pirla del forum sul blog1912
Post: 4.639
Età: 29
24/09/2017 19:48

per mezzora abbiamo visto giocare, poi palazzo ha trovato un gran gol e da li in avanti un superMonza ha asfaltato una ottima carrarese.
la grandezza della prestazione è anche nel valore dell'avversario.
la difesa è super, anche nella mezzora di cui sopra ha ballato ma mai ha perso gli equilibri. Riva è gigantesco ma anche negro (la riserva della riserva [SM=g27985] ) non perde mai la concentrazione.
è mancato solo il gol dell'ispettore per avere la giornata perfetta. ma arriverà, se gioca per la squadra arriverà.

in tutto questo c'è un uomo che emerge, si chiama zaffaroni e solo la sua modestia e la sua mancanza di chiacchiera fa si che non si parli troppo di lui fuori Monza. meglio cosi', teniamocelo stretto

È venuto da un angolo
Ma nel periodo di maggior sofferenza della partita...
Il secondo, casuale perché era un cross in corsa di mezzocollo tagliato..

24/09/2017 19:58

Per seesere precisi, la Carrarese ci ha schiacciati (senza peraltro mai tirare in porta salvo una volta) per quasi 15 minuti, non certo mezz'ora. A me così tanto forte non mi è sembrata, una squadra forte sa anche reagire ai gol dell'avversario e loro sono crollati

24/09/2017 20:16

per me dal 10° al 40° hanno giocato solo loro. fa mezz'ora. tirando poco e mai troppo pericolosi. però non so quante volte succederà di subire il gioco cosi' in casa. va anche detto che questi avversari sono ideali per chi come noi fatica a creare occasioni. arriva poi un Gavorrano con 11 dietro la palla e non so come faremo.

in generale per me oggi abbiamo giocato come col Pisa, solo che la palla è entrata due volte e poi è stato uno show. se vogliamo trovare il pelo nell'uomo .. nei primi 10 minuti abbiamo sprecato qualcosa. e Giudici si è divorato due gol nel finale.
Post: 125
Età: 54
24/09/2017 20:23

Il calcio é strano! La squadra che ci mette fino ad oggi maggiormente in difficoltà (nel primo tempo) si becca quattro pappine. Comunque ennesima prova maiuscola. Mi sorprende la personalità. Squadra mai in affanno anche nei momenti di difficoltà. Menzione d'obbligo per Negro (testa alta, piedi, tempismo) ed il solito Guidetti. Per Zaffa le parole sono inutili.
Post: 2.700
Età: 47
24/09/2017 20:28

Quanto ai singoli, mi piace elogiare Carissoni, di cui non si parla mai, davvero bravo e non solo oggi. Negro devo dire mi ha sorpreso. I primi minuti col Pisa mi avevano preoccupato, mi sembrava insicuro e poi non mi danno troppa sicurezza i difensori dinoccolati. Visto per la terza volta direi che il vero titolare della difesa debba essere lui assieme al muro Riva. E Guidetti oggi non credo abbia sprecato un solo pallone in tutta la partita e questo è un giocatore che ha 31 anni e praticamente non ha mai giocato nei professionisti!

Dai su cosa avete ora contro la Caronnese eh ditemi ? [SM=g27988]
Allora primi 10 minuti potevamo segnare con D'Errico poi la squadra di e' fatta schiacciare dietro e scaraventata i palloni addosso ai giocatori della carrarese,pero' mai pericolosa la squadra Toscana.
Nel 2 tempo trovato il 2 gol culone di Giudici abbiamo preso in mano la partita e insegnato come si gioca a calcio a tavano,coralli è Baldini.
Grande prestazione di tutta la squadra compresa la difesa.

[Modificato da Bauscia_Dal_1912 24/09/2017 20:46]
Post: 1.051
Età: 42
24/09/2017 21:04

Perini prima di un mese non lo vediamo,ha su il tutore.
[Modificato da Bauscia_Dal_1912 24/09/2017 21:05]
Post: 628
Età: 27
24/09/2017 21:52

Quello di giudici sicuramente è stato un gol di culo ma se l’avesse fatto Mertens, Dybala, Messi, Icardi o compagnia cantante stasera lo facevano vedere in loop e lo mettevano in qualche sigla di trasmissione.
Non so se vedete i risultati di D...la caronnese è in testa a punteggio pieno. Ha annichilito la Pro Sesto come gioco. Così mi è stato detto. Dai che prendiamo qualcuno a gennaio? Ihihihihih
Ho appena rivisto il gol di Giudici..pazzesco davvero. Ho quasi la sensazione che abbia davvero provato il tiro..boh. Comunque in migliaia di partite viste tra Monza, serie A, B, nazionali e calcio estero credo di non aver mai visto un gol così bello
[Modificato da fcmonza 24/09/2017 21:58]
Post: 443
24/09/2017 22:10

Voluto o no rimane un goal incredibile

24/09/2017 23:38

Siamo andanti a prenderci 3 punti pesantissimi e l'abbiamo fatto con carettere, gioco e anche un pizzico di fortuna

il gol di giudici pazzesco anche se non era voluto è il gol più bello che abbia mai visto al brianteo, primo gol merito di d'errico che da solo contro due va a prendersi il fondo e un calcio d'angolo prezioso in un momento della gara dove si stava soffrendo e la carrarese ci stava imbrigliando per bene, poi loris fa una grande giocata con un tiro imparabile

oggi tutti promossi impossibile trovare insufficienze anche se barzotti e palazzo nel primo tempo sono stati spesso imprecisi, si sono dannati l'anima e hanno sempre messo in difficoltà la "ballerina" retroguardia carrarese

i miei migliori: sono negro d'errico e galli !

i miei peggiori: i monzesi che non alzano mai il culo per venire allo stadio, sempre 4 gatti ( per l'amor di dio meglio così cazzi loro si godessero le realtà cinesi nella massima serie ridicola dominata da anni da una sola squadra) questi ragazzi, il presidente e lo staff meriterebbero ben altra considerazione dalla città [SM=g27992]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:26. Versione: Stampabile | Mobile