NAPOLI: Sepe, Criscuolo, Bruno, Esposito M (11’st Izzo), Monda, Dentice, Maiello, Bogliacino, Spillabotte (25’st Insigne), Giannone, Ammendola (32’st Varriale).A disp. Iafullo, Diana, Esposito C, Bernardo.All. Apuzzo

FIORENTINA: Seculin, Aya, Costa De Santos (42’st Babe), Mazuch, Taiani, Hable, Lepri, Romizzi (42’st Cardinale), Jefferson, Gulan, Maritato (46’st Calamai).A disp. Stammi, Masi, Fedi, Taffi.All. Bollini

ARBITRO: Viti di Campobasso

RETI: 11’pt Spillabotte, 13’st Lepri

NOTE: Spettatori 200 circa. Ammoniti Esposito M, Bogliacino, Izzo, Mazuch, Romizzi. Espulso al 20’st Jefferson (F) per proteste.

La Primavera di Apuzzo conquista un solo punto nel pareggio casalingo contro la Fiorentina.Nella prima frazione di gioco gli azzurri riescono a controllare il gioco e dopo dieci minuti passano in vantaggio grazie al gol di Spillabotte.I partenopei chiudono il primo tempo in vantaggio ma al quarto d’ora della ripresa arriva il pareggio viola ad opera di Lepri.Malgrado l'espulsione di Jefferson al 20’ per proteste, i ragazzi di Bollini finiscono la gara in crescendo. Lo stesso Lepri si procura un calcio di rigore a 5' dalla fine, ma dal dischetto fallisce l'occasione. Novità di questa partita è la presenza di Bogliacino che disputa una gara intensa, giocando tutti i novanta minuti con umiltà e con tutta la sua forza fisica.Il tecnico della Primavera azzurra, Apuzzo, lascia il campo di gioco abbastanza soddisfatto e con una dose di fiducia per la difficile trasferta di Reggio Calabria di sabato prossimo.

Allievi

NAPOLI 4
ISOLA LIRI 0

NAPOLI: Comentale, Piccirillo, Guerra (9’pt Truglio), Rapicano, Cipollaro, Petrarca, Signorelli (24’st Simonetti), Eligibile (32’st Colella), De Vena, Iuliano (12’st Parrella), Donnarumma (32’st Ammaturo).All. Faustino

ISOLA LIRI: Cestra, Rossi (37’st Salvatori), Fontana, Villani, Macioce, Tessitini, Mascara, Frattarelli, Basilico, Guida (14’st Gemmiti), Carosio.All. Bonanni

ARBITRO: Ascione di Torre Annunziata

RETI: 31’pt Eligibile, 36’pt-30’st De Vena, 37’st Parrella

NOTE: Spettatori 200 circa.

Il Napoli di Faustino vince per la settima volta consecutiva e continua la sua corsa verso le parti alte della classifica.Alla mezz’ora della prima frazione di gioco Eligibile sblocca il risultato con un tiro dalla distanza su assist di Donnarumma. Dopo il vantaggio il Napoli continua ad attaccare e, dopo sei minuti, De Vena segna il gol del raddoppio: l’attaccante azzurro mette alle spalle dell’estremo difensore avversario dopo essersi liberato in area di rigore.Nella ripresa arriva anche il terzo gol, sempre ad opera di De Vena: calcio d’angolo dalla sinistra, batti e ribatti e la palla rimpalla al limite e De Vena ne approfitta per mettere in rete. Al 37’arriva anche il poker azzurro, questa volta con Parrella che si libera dalla retroguardia avversaria e coordina un tiro preciso e potente chiudendo definitivamente i conti.

fonte: pianetanapoli.it

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » | Pagina successiva

- Per segnalazioni, abusi o per aprire nuove sezioni Forum -
webmaster@telecaprisport.it

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:56. Versione: Stampabile | Mobile