AVVISO IMPORTANTE - IL FORUM E' AUTOGESTITO DAGLI UTENTI CHE VI PARTECIPANO E COMPLETAMENTE AUTONOMO DAL SITO CHE LO OSPITA E DALL'EMITTENTE TELEVISIVA

Layout grafico realizzato da Amministrazione forum TCS - Risoluzione consigliata 1024X768

06/09/2009 02:14

Post: 1.765
Registrato il: 10/06/2008
"FRIARIELL"
Quagliarella in campo nel secondo tempo in Georgia-Italia 0-2. Segna e pareggia Hamsik con la Slovacchia, vince Hoffer in Austria

Ha giocato per 36 minuti nel secondo tempo, ha sfiorato il gol, ha colpito un palo ed ha contribuito al successo dell'Italia in Georgia per 2-0. Questa la serata azzurra di Fabio Quagliarella nel match di Tblisi che la nostra Nazionale ha giocato per le qualificazioni ai Mondiali in Sudafrica del 2010.

Quagliarella è entrato al 13' della ripresa al posto di Rossi e dopo pochi minuti ha trovato lo spazio per un bellissimo diagonale di sinistro che è uscito sul secondo palo per un nulla. Fabio si è messo in luce anche al 19' con una botta di destro che il portiere georgiano ha fermato in due tempi con grande difficoltà. Nel finale ancora un altro lampo del napoletano in combinazione con Iaquinta ed ancora un bell'intervento di Lornaia ha evitato il gol.

Poi è la sorte a negare la gioia a Quagliarella, nei minuti di recupero, con uno spettacolare colpo di testa che ha colpito il palo interno.

Il match è terminato 2-0 per l'Italia con una doppia autorete di Kaladze, all'11' ed al 22' del secondo tempo.

"Ci tenevo tanto ad entrar al meglio in partita - ha detto il bomber napoletano - e subito ho sfiorato il gol. La palla è uscita di pochi centimetri. Anche dopo potevo segnare, io ci provo sempre perché so che ho la possibilità di colpire bene la porta. Stasera la palla è andata sul palo, la prossima andrà meglio. L'importante era contibuire a questa vittoria preziosa. Sono contento e sereno, a disposizione di Lippi per ogni sua scelta sin dalla prossima partita"

E' andato ancora in gol Marek Hamsik nel pareggio della Slovacchia con la Repubblica Ceca. Marek ha segnato su rigore il gol del 2-1. Poi però è stato espulso per doppia ammonizione. Nel finale è arrivato il pareggio del ceco Baros per il definitivo 2-2.

Successo anche per Erwin Hoffer che ha giocato nel secondo tempo ed ha contribuito alla vittoria dell'Austria per 3-1 sulle Far Oer.

sscnapoli.it

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | Pagina successiva

- Per segnalazioni, abusi o per aprire nuove sezioni Forum -
webmaster@telecaprisport.it

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:33. Versione: Stampabile | Mobile