Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva

PRIMI PIATTI

Ultimo Aggiornamento: 21/12/2022 13:09
Autore
Stampa | Notifica email    
10/02/2010 14:07
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 42.378
Moderatore
Tagliatelle al salmone affumicato
(from Amalia)


Cosa serve per la ricetta

dosi per 4 persone: 200 G Pasta Tipo Tagliatelle Gialle, 200 G Pasta Tipo Tagliatelle Verdi, 150 G Salmone Affumicato, 10 Cl Panna Da Cucina, Pepe, Sale
Come preparare la ricetta Tagliatelle Al Salmone Affumicato

Tagliate a listarelle 2 o 3 fettine di salmone affumicato e tenetele a parte. Passate il salmone rimanente al setaccio. Lessate in abbondante acqua salata in ebollizione le tagliatelle. Mettete in una zuppiera, precedentemente scaldata con acqua bollente e asciugata, il passato di salmone e diluitelo con la panna liquida scaldata a parte. Salate e pepate. Scolate la pasta molto al dente, versatela nella zuppiera e mescolate delicatamente. Completatela con le listarelle di salmone tenute da parte e con pepe macinato.
Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:48. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com