CRESPELLE AI FUNGHI(Con latte di soia)
Ingredienti:
4 cucchiai colmi di farina, un bicchiere di latte di soia, 2 uova, sale. Per il ripieno: 300 gr di funghi freschi, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva, 500 ml di besciamella di soia (preparata con 500 ml di latte di soia e 2 cucchiai di farina).
Procedimento:
Preparare la pastella per le crespelle con la farina, il latte di soia, le uova e il sale poi lasciare riposare per 2 ore.
Preparare la besciamella con 500 ml di latte di soia, 2 cucchiai di farina, noce moscata e sale stemperando bene in modo da non formare grumi. Cuocere a fuoco medio fino a quando sarà sufficientemente densa.
Cuocere i funghi tagliati a fettine con olio extravergine ed uno spicchio di aglio. Mescolare alla besciamella.
Cuocere 8 crespelle in una pentola antiaderente, poi farcirle con il ripieno di funghi. Arrotolare e mettere in una pirofila da forno e cuocere a 180°C per 30 min.