Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva

PRIMI PIATTI

Ultimo Aggiornamento: 21/12/2022 13:09
Autore
Stampa | Notifica email    
10/02/2010 22:11
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 32.425
TdG
CRESPELLE AI FUNGHI(Con latte di soia)
Ingredienti:
4 cucchiai colmi di farina, un bicchiere di latte di soia, 2 uova, sale. Per il ripieno: 300 gr di funghi freschi, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva, 500 ml di besciamella di soia (preparata con 500 ml di latte di soia e 2 cucchiai di farina).
Procedimento:
Preparare la pastella per le crespelle con la farina, il latte di soia, le uova e il sale poi lasciare riposare per 2 ore.
Preparare la besciamella con 500 ml di latte di soia, 2 cucchiai di farina, noce moscata e sale stemperando bene in modo da non formare grumi. Cuocere a fuoco medio fino a quando sarà sufficientemente densa.

Cuocere i funghi tagliati a fettine con olio extravergine ed uno spicchio di aglio. Mescolare alla besciamella.
Cuocere 8 crespelle in una pentola antiaderente, poi farcirle con il ripieno di funghi. Arrotolare e mettere in una pirofila da forno e cuocere a 180°C per 30 min. [SM=g28002]
Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:17. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com