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Risotto piemontese con crema di fontina e tartufo nero

Ultimo Aggiornamento: 01/11/2010 17:51
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31/10/2010 15:02
 
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Mamma che bbbbuono!
Dopo aver preparato un bel brodo con carne e ossobuco, durante la cottura del riso si fa sciogliere la fontina nella panna da cucina. Man mano si aggiunge del parmigiano e si grattugia un po' di tartufo nero.

Provare per credere, in questo non bisogna nemmeno attendere il nuovo mondo!

Simon

p.s. Un trucco ulteriore è quello di conservare il tartufo in frigorifero in un contenitore chiuso e pieno di riso. Ogni volta si usa il riso e lo si cambia.
31/10/2010 15:04
 
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31/10/2010 15:07
 
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[SM=g2037512] Bravo..
--------------------------------------------------
Accostatevi a Dio, ed egli si accosterà a voi. Mondate le vostre mani, o peccatori, e purificate i vostri cuori, o indecisi.
Giacomo 4:8
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31/10/2010 15:08
 
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Re: Mamma che bbbbuono!
(SimonLeBon), 31.10.2010 15:02:

Dopo aver preparato un bel brodo con carne e ossobuco, durante la cottura del riso si fa sciogliere la fontina nella panna da cucina. Man mano si aggiunge del parmigiano e si grattugia un po' di tartufo nero.

Provare per credere, in questo non bisogna nemmeno attendere il nuovo mondo!

Simon

p.s. Un trucco ulteriore è quello di conservare il tartufo in frigorifero in un contenitore chiuso e pieno di riso. Ogni volta si usa il riso e lo si cambia.



Ti credo che è buono,anche senza averlo ancora provato...Ma se ci inviti,e lo cucini per noi,forse è ancora piu' buono... [SM=x1408399] [SM=x1408399] [SM=x1408399] [SM=x1408399]
31/10/2010 15:10
 
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Re:
Giandujotta.50, 31.10.2010 15:04:

con cosa l'hai innaffiato? [SM=g7422]



Penso che in questa ricetta non ci sia bisogno innafffiarlo,visto che il riso,se ho capito bene,viene cotto direttamente nel brodo già pronto... [SM=g27988]
31/10/2010 15:32
 
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Re:
agape76, 31/10/2010 15.07:

[SM=g2037512] Bravo..




bravo de che? bravo era se lo cucinava e poi ci invitava a mangiarlo!!

[SM=x1408403]
31/10/2010 15:32
 
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Re: Re:
Amalia 52, 31/10/2010 15.10:



Penso che in questa ricetta non ci sia bisogno innafffiarlo,visto che il riso,se ho capito bene,viene cotto direttamente nel brodo già pronto... [SM=g27988]




[SM=x1408403]
31/10/2010 15:33
 
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01/11/2010 17:46
 
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Re: Re:
Giandujotta.50, 31.10.2010 15:32:


bravo de che? bravo era se lo cucinava e poi ci invitava a mangiarlo!!

[SM=x1408403]



La porta è aperta per tutti i buongustai, naturalmente. Intanto l'ho provato io...
No, è ovvio che ci vuole l'innaffiata: Chardonnay per la sfumata di rito e poi Pinot Nero sia per il risotto che per il bollito che ti mangi dopo, con la salsa rubra.

Provare per credere! [SM=g28002]

Simon
01/11/2010 17:51
 
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Re: Re: Re:
(SimonLeBon), 01/11/2010 17.46:



La porta è aperta per tutti i buongustai, naturalmente. Intanto l'ho provato io...
No, è ovvio che ci vuole l'innaffiata: Chardonnay per la sfumata di rito e poi Pinot Nero sia per il risotto che per il bollito che ti mangi dopo, con la salsa rubra.

Provare per credere! [SM=g28002]

Simon




La salsa rubra? ussignur!! ma sul bollito ci vuole il Bagnet Vert!!!

per il vino: promosso! [SM=g8806]
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