31/10/2010 15:02 |
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| | | OFFLINE | Post: 50.165 | Città: PINEROLO | Età: 53 | TdG | |
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Dopo aver preparato un bel brodo con carne e ossobuco, durante la cottura del riso si fa sciogliere la fontina nella panna da cucina. Man mano si aggiunge del parmigiano e si grattugia un po' di tartufo nero.
Provare per credere, in questo non bisogna nemmeno attendere il nuovo mondo!
Simon
p.s. Un trucco ulteriore è quello di conservare il tartufo in frigorifero in un contenitore chiuso e pieno di riso. Ogni volta si usa il riso e lo si cambia. |
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31/10/2010 15:04 |
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| | | OFFLINE | Post: 42.360 | Moderatore | |
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con cosa l'hai innaffiato? |
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31/10/2010 15:07 |
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Bravo.. --------------------------------------------------
Accostatevi a Dio, ed egli si accosterà a voi. Mondate le vostre mani, o peccatori, e purificate i vostri cuori, o indecisi.
Giacomo 4:8
TDG
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31/10/2010 15:08 |
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31/10/2010 15:10 |
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Giandujotta.50, 31.10.2010 15:04:
con cosa l'hai innaffiato?
Penso che in questa ricetta non ci sia bisogno innafffiarlo,visto che il riso,se ho capito bene,viene cotto direttamente nel brodo già pronto...
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31/10/2010 15:32 |
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| | | OFFLINE | Post: 42.360 | Moderatore | |
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agape76, 31/10/2010 15.07:
Bravo..
bravo de che? bravo era se lo cucinava e poi ci invitava a mangiarlo!!
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31/10/2010 15:32 |
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| | | OFFLINE | Post: 42.360 | Moderatore | |
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Amalia 52, 31/10/2010 15.10:
Penso che in questa ricetta non ci sia bisogno innafffiarlo,visto che il riso,se ho capito bene,viene cotto direttamente nel brodo già pronto...
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31/10/2010 15:33 |
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01/11/2010 17:46 |
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| | | OFFLINE | Post: 50.165 | Città: PINEROLO | Età: 53 | TdG | |
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Giandujotta.50, 31.10.2010 15:32:
bravo de che? bravo era se lo cucinava e poi ci invitava a mangiarlo!!
La porta è aperta per tutti i buongustai, naturalmente. Intanto l'ho provato io...
No, è ovvio che ci vuole l'innaffiata: Chardonnay per la sfumata di rito e poi Pinot Nero sia per il risotto che per il bollito che ti mangi dopo, con la salsa rubra.
Provare per credere!
Simon
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01/11/2010 17:51 |
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| | | OFFLINE | Post: 42.360 | Moderatore | |
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(SimonLeBon), 01/11/2010 17.46:
La porta è aperta per tutti i buongustai, naturalmente. Intanto l'ho provato io...
No, è ovvio che ci vuole l'innaffiata: Chardonnay per la sfumata di rito e poi Pinot Nero sia per il risotto che per il bollito che ti mangi dopo, con la salsa rubra.
Provare per credere!
Simon
La salsa rubra? ussignur!! ma sul bollito ci vuole il Bagnet Vert!!!
per il vino: promosso! |
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