Lo so , Gal....sapessi quanti cefali e spigole ho pescato in vita mia....con la canna da punta, con il tramaglio e con il fucile subacqueo...so cresciuto in un Borghetto dei Pescatori ad Ostia e mia madre me li tirava dietro quelli che non riusciva a regalare alle amiche...
Però il cefalo, pulito per bene e tolto il nero all'interno, ha la carne squisita e messo al forno con le patate, al ripiano sottostante , ricevendo l'olio ed il grasso che viene dal cefalo, è buonissimo...
...certo l'aragosta o un bel fritto di calamari e gamberi con pescetti di paranza sono altra cosa.....
Gal Oppo (aK18211222), 11/02/2023 11:42:
Pinu' un po' di esperienza sul pesce la ho, ed il cefalo viene a mangiare a riva spesso sotto i pontili e non ti dico cosa, meglio sempre qualcosa di profondità più spesso di colore rosso, per i cavalli spesso sto valutando l'1 tu sai perché, la storia (ippica) ci ha insegnato che l'imponderabile è possibile ed il possibile no quindi facimmece nu frittmist e luvamm e teatri a miezz 😂🤣😂😂😂😂
[Modificato da zebu 11/02/2023 13:15]