Dopo il successo sul Pescara, il Napoli riprende oggi gli allenamenti a Castelvolturno.

Gli azzurri preparano il match contro il Milan per l'anticipo della 21esima giornata di Serie A in programma sabato alle ore 20,45 a San Siro.
kiminap
00giovedì 19 gennaio 2017 17:47

Allenamento pomeridiano per il Napoli a Castelvolturno

La squadra ha svolto una prima fase di attivazione e successivamente lavoro tecnico.

Chiusura con partitina a campo ridotto. Milik ha svolto lavoro completo col gruppo.

Seduta differenziata per Chiriches, Tonelli e Giaccherini. Non si è allenato Albiol per un leggero stato influenzale.

Domani allenamento mattutino e poi partenza per Milano.

133 gol del Milan 80 gol del Napoli
L’ultima vittoria del Milan: 2-0 il 14 dicembre 2014 6’ p.t. Menez, 8’ s.t. Bonaventura
L’ultimo pareggio: 1-1 il 14 aprile 2013 30’ p.t. Flamini, 33’ p.t. Pandev
L’ultima vittoria del Napoli: 0-4 il 4 ottobre 2015 13’ p.t. Allan, 3’ s.t. e 22’ s.t. Insigne, 31’ s.t. Ely (autogol)
00venerdì 20 gennaio 2017 13:19
ARBITRA ROCCHI
00sabato 21 gennaio 2017 19:45
Reina; Hysaj, Albiol, Tonelli, Strinic; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne
00sabato 21 gennaio 2017 20:36
[SM=x1436476] [SM=x1436476] [SM=x1436476] [SM=x1436476] [SM=x1436476] [SM=x1436476] [SM=x1436476] [SM=x1436476] [SM=x1436476] [SM=x1436476] [SM=x1436476]
ciko.
00sabato 21 gennaio 2017 21:38
Mi autocito: rigore per noi negato, ammonizioni scientifiche e calcio di punizione contro di noi inventati...e mancano ancora 45 minuti [SM=g2290597]

ciko., 20/01/2017 12.56:

00sabato 21 gennaio 2017 22:48
VITTORIA FONTAMENTALE

SIA IN CHIAVE CHAMPION SIAMO IN VANTAGGIO SUL MILAN SIA IN CHIAVE SCUDETTO
00sabato 21 gennaio 2017 22:49
ciko., 21/01/2017 21.38:

NON COMMENTATE DURANTE LA GARA FATE FINIRE L'EFFETTO SCARAMANTICO DEI LEONI [SM=x1370907]
kiminap
00sabato 21 gennaio 2017 23:11
effetto D10s [SM=j3981016]

grande vittoria, grande carattere, peccato il solito errore che ci crea ansia fino alla fine... comunque avanti così! [SM=x1671519]
vomerio
00domenica 22 gennaio 2017 08:55
il napoli sta cambiando pelle. sta imparando a soffrire ed a tenere duro fino al fischio finale. abbiamo sicuramente sbagliato a non chiuderla quando abbiamo avuto i palloni del 3 a 0. abbiamo accusato un pesante passaggio a vuoto nel fonale del tempo e nei primi 20' della ripresa. ma sinceramente dopo il legno d Pasalic si è rischiato poco. 3 punti fondamentali. avanti cosi. albiol e insigne su tutti [SM=g2498935]
VINCENZO1960
00domenica 22 gennaio 2017 12:28
In questa vittoria c'è tutto lo spirito del sacrificio, a mio avviso avendo avuto la possibilità non siamo stati bravi a chiuderla sul 3-0 con 2 gol mangiati di Mertens, tuttavia il gol subìto è frutto della volontà di uscire palla al piede senza sprecarla, alla lunga è un atteggiamento che paga, ieri Tonelli giocava la sua terza partita da titolare, ed è comprensibile qualche errore di troppo.

sulla sinistra STRINIC è andato più volte in difficoltà con SUSO e le sovrapposizioni di Abate, il vero punto debole della nostra difesa ma credo che anche GHOULAM avrebbe sofferto allo stesso modo.