CATANESELLE RIGATE CON CREMA DI ZUCCHINA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Patty67
00mercoledì 28 dicembre 2016 19:57
CATANESELLE RIGATE CON CREMA DI ZUCCHINA

by Patty67


Per la preparazione della salsa: mettere in una teglia olio, cipolla tagliata finemente, zucchina tagliata a fettine sottilissime, qualche foglia di basilico, burro, cuocere a fuoco bassissimo, e mescolare delicatamente in modo da rendere il tutto ben amalgamato e cremoso.
A parte cuocere le cataneselle, scolarle e unirle alla salsa amalgamare il tutto per qualche minuto ancora, infine spegnere il fornelli e servire!
A chi piace può aggiungere del pepe nero.

Si potrebbe creare una variante: carbonara di zucchine, in tal caso basta aggiungere l'uovo e mescolare così come si fa con la carbonara.
Fatascalza
10mercoledì 28 dicembre 2016 20:22
questa secondo me, mi piace un sacco [SM=x714115]
Patty67
10martedì 3 gennaio 2017 17:00
Re:
Fatascalza, 28/12/2016 20.22:

questa secondo me, mi piace un sacco [SM=x714115]


è veramente buona... provala :-)
Fatascalza
10martedì 3 gennaio 2017 17:38
Re: Re:
Patty67, 03/01/2017 17.00:


è veramente buona... provala :-)




non sto quasi mai in cucina , essendo sola faccio veloce, ma quando avrò voglia la provo [SM=x714113] [SM=x714119]
Tommaso.69
10martedì 7 febbraio 2017 01:21
Re: Re: Re:
Fatascalza, 03/01/2017 17.38:




non sto quasi mai in cucina , essendo sola faccio veloce, ma quando avrò voglia la provo [SM=x714113] [SM=x714119]



Mi sa che dovrai assumere un cuoco... [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:16.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com