00 09/12/2007 17:17
INGREDIENTI :


100 GR DI FARINA
2 DL DI LATTE
3 UOVA

(ZUCCHERO OPPURE SALE DIPENDE DA CHE) TIPO DI CREPES SI VUOLE FARE




ESECUZIONE


IN UNA TERRINA METTERE LA FARINA , AGGIUNGERE IL LATTE ( lo Zucchero o il Sale )POCO ALLA VOLTA EVITANDO DI FORMARE GRUMI
METTERE LE UOVA E MESCOLARE FINO A RAGGIUNGERE UNA CONSISTENZA OMOGENEA
LASCIARE RIPOSARE LA PASTELLA PER ALMENO UN ORA
PRENDER E UNA PADELLA PIATTA UNGERLA CON DELL'OLIO E PASSARVI SOPRA LA CARTA ASSORBENTE COSI CHE L'OLIO UNGA MA NON RIMANGA SUL FONDO DI COTTURA
PRENDER E UN CUCCHIAIO E RIEMPIRLO CON LA PASTELLA VERSARLO NELLA PADELLA BEN CALDA E CUOCERE SU AMBI I LATI

NB: riempire poi le crepes a piacere