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GRIGLIATE e GRIGLIATINE

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    00 24/08/2008 16:01
    SPIEDINI DI OSTRICHE AL LARDO alla griglia

    Ingredienti:
    ostriche tolte dalle valve, fettine di lardo sottilissime, sale, pepe, burro, crostoni di pane.
    Preparazione:
    avvolgete ogni ostrica in una fetta sottilissima di lardo, infilate sugli spiedini, grigliate, servite con crostini di pane che imburrerete ancora calde e un po' di pepe.
    www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/spiedinidiostricheallardoallagri...
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    00 09/09/2008 01:00
    Grigliata Di Sarde
    tipo piatto Pesce
    ingrediente principale Sarde
    persone 4
    note -
    ingredienti 1000 G Sarde 1 Spicchio Aglio 1/2 Arancia (scorza) Poco Rosmarino 1 Filo Olio D'oliva Sale Pepe
    preparazione Pulite le sarde. Tritate l'aglio, mezza scorza di arancia poco rosmarino e farcite le sarde. Disponetele in un piatto, conditele con il trito rimasto, sale, pepe e un filo d'olio. Fate insaporire mezz'ora. Cuocetele sulla griglia.


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    00 09/09/2008 01:01
    CEFALI ALLA GRIGLIA

    Ingredienti:


    4 cefali da porzione

    olio d'oliva

    sale

    pepe

    limone



    Preparazione:
    Pulire i pesci e tenerli a bagno per un quarto d'ora in olio d'oliva con pochissimo limone, sale e pepe.

    Cuocerli alla griglia dopo aver praticato qualche incisione sul dorso.

    Informazioni:


    - Ingredienti per: 4 persone

    - Tempo di cottura: 20 min

    - Difficoltà: Ricetta Facile

    www.ricettesemplici.net/ricette/ricetta_116/cefali-alla-gri...
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    00 02/11/2008 21:37
    Scamorza alla Griglia

    2 fette da 200 gr di scamorza
    1 cucchiaio di miele
    8 noci sminuzzate
    Preparazione

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    Tagliate la scamorza in una fetta unica di circa 200 gr poi porla su una griglia, e cuocerla su una padella adatta per grigliare.
    Nel frattempo sminuzzare le noci.
    Impiattare la scamorza grigliata e porvi sopra il miele che si sciogliera' a contatto con il calore della scamorza, ed infine spolverare con le noci
    www.ricettedalmondo.it/ricette-antipasti-vari/scamorza-alla-grig...
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    00 09/11/2008 19:56
    PATATE ALLA GRIGLIA

    Ingredienti:
    patate, sale e pepe.
    Preparazione:
    le patate andrebbero avvolte in carta d'alluminio e cotte sotto la cenere, ma niente vieta di tagliarle a fette e cuocerle alla brace, sui bordi della griglia, dove è più consumata.

    www.tarquinianews.net/ARcucina/contorni/patateallagriglia.htm
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    00 09/11/2008 19:56
    PEPERONI ALLA GRIGLIA

    Ingredienti:
    peperoni non troppo grossi, molto carnosi di vari colori, olio, pepe.
    Preparazione:
    tagliate i peperoni in senso orizzontale, avrete delle fette rotonde e vuote al dentro, togliete semini e filamenti, ungeteli d'olio a cui avrete unito il pepe e cuoceteli ai bordi della grigliahttp://www.tarquinianews.net/ARcucina/contorni/peperoniallagriglia.htm
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    00 09/11/2008 19:57
    PANNOCCHIE ALLA GRIGLIA

    Ingredienti:
    pannocchie, burro, sale, pepe.
    Preparazione:
    fondete il burro tenendolo accanto al fuoco, aggiungete sale e pepe, quando è il momento di cuocere le pannocchie passatele nel burro, sgocciolatele bene e grigliatele normalmente. Pepate ancora prima di servire.

    www.tarquinianews.net/ARcucina/contorni/pannocchieallagri...
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    00 09/11/2008 19:57
    TRIGLIE ALL'ALLORO alla griglia

    Ingredienti:
    triglie piccole di scoglio, alloro, olio, sale, pepe.
    Preparazione:
    pulite le triglie lasciando il fegato all'interno che salerete e peperete. Infilatele sugli spiedi intervallate da una foglia d'alloro, cuocete dopo averle unte d'olio.

    www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/triglieallalloroallagri...
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    00 09/11/2008 19:57
    CHAMPIGNONS ALLA GRIGLIA

    Ingredienti:
    cappelle di champignons, o champignons tagliati a fette spesse un dito, olio, prezzemolo, sale, pepe.
    Preparazione:
    cuocete sulla graticola gli champignos, se sono cappelle metteteli prima dalla parte dove c'era il gambo e alla quale avrete fatto un'incisione a croce, quando si sono dorati, rivoltateli e conditeli con olio al quale avrete aggiunto prezzemolo tritato, sale e pepehttp://www.tarquinianews.net/ARcucina/contorni/champignonsallagriglia.htm
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    00 09/11/2008 19:58
    CIPOLLE ALLA GRIGLIA

    Ingredienti:
    cipolle fresche, olio.
    Preparazione:
    potete tagliarle a metà o a fette spesse e cuocerle sui bordi della griglia ungendole d'oliohttp://www.tarquinianews.net/ARcucina/contorni/cipolleallagriglia.htm
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    00 09/11/2008 19:58
    TONNO ALLA GRIGLIA

    Ingredienti:
    tonno a fette spesse, olio d'oliva, finocchio selvatico, sale, pepe.
    Preparazione:
    ungete le fette di tonno con olio al quale avrete aggiunto il finocchio selvatico, lasciate marinare per un paio d'ore, cuocete alla griglia, salate e pepate prima di servire.

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    00 27/09/2009 14:44
    ORATA GRIGLIATA AGLI AGRUMI

    Ingredienti
    1 limone
    1 pompelmo
    1 arancia
    4 orate
    olio extra vergine d'oliva
    q.b. di sale
    q.b. di pepe bianco
    aneto

    Caratteristiche
    Portata
    SECONDO
    Tempo di esecuzione
    30 min
    Difficoltà
    Media
    Ricetta per persone 8

    Preparazione
    Tagliare le pinne ventrali del pesce (orate di circa 600 grammi l'una), squamateli ed ungeteli di olio. Porre le orate sulla griglia ben calda e cuocere 10 minuti per parte. Pelare a vivo gli agrumi e condirli con olio, sale e pepe bianco. Scaldare a bagnomaria, giusto il tempo di far ammorbidire gli agrumi. Togliere la pelle e la lisca alle orate.
    cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricetta.php?id_piatto=738&query=grigliata&page=1&ric...
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