feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Cotto e Mangiato
Cerca
Ricette di base
Accedi
pasta sfoglia
Messaggi
OFF
LINE
annucella
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
0
0
28/02/2010
18:04
150gr.di burro congelato a dadini, 150gr.di farina, 70ml. di acqua ben fredda, 1pz.di sale.
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 15sec.vel.6. Mettere la pasta sulla spianatoia infarinata, stenderla a rettangolo con il mattarello e ripiegarla in 3. Ripetere la stessa operazione per 3 volte ( per ogni lato del rettangolo) tirando ogni volta la pasta con il mattarello, conservarla in frigorifero avvolta in carta forno o pellicola.
Registrati
Accedi
Ricette di base
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima