Post: 463
Registrato il: 23/09/2006

Utente Power

24/09/2009 23:09

Grande Juve partita giocata con grande grinta cuore e coraggio, pur con l'handicap dell'assenza dei grossi calibri, squadra dannatamente forte che quest'anno darà molto filo da torcere alla corazzata nerazzura, spiace per il gol annullato a Iaquinta per un fuorigioco che non c'è che poteva cambiare la partita. Pazienza si va avanti, e domenica rientra Diego.

cicciomacho, 24/09/2009 23.09:

la juve per me quest'anno sarà campione se punterà allo scudetto.....è squadra completa e con un carattere unico!

24/09/2009 23:39

Eh già, sarà una bella lotta quest'anno. Per quello che si è visto fino ad ora Inter e Juve non solo sono di un altro livello rispetto alle altre squadre ma sono anche molto più forti rispetto allo scorso anno

Un uomo saggio disse:
"Allora io vi cago nel letto!"

Facite comm'a me, senza timore: cufféjo pure 'a morte e 'a piglio a risa...

Volevo scrivere Sampdoria, chiaramente.

La lotta per lo scudetto è tra quelle 3 li.

Noi lottiamo per un posto in Champions con la Fiorentina, caso mai non dovessimo vincerla ! [SM=x44499]

E comunque : dopo la prossima giornata, il 24 settembre ... ci sono due belle sfide incrociate che valgono già lo scudetto [SM=x44451]

26/09/2009 10:53

Spiace anche per il gol non annullato a Trezeguet e la mancata espulsione di Melo che come reazione all'ammonizione dice Hijo de puta in faccia all'arbitro.

E poi Ferrara ha pure il coraggio di lamentarsi......

Grazie all'umorismo si può sdrammatizzare ogni cosa.
Voi direte che non è vero, su certe cose non si può ridere... per esempio lo stupro.
Ah no? Allora sentite qua: immaginate Stanlio che stupra Ollio! (Daniele Luttazzi)

Qui non si fanno distinzioni razziali.
Qui si rispetta gentaglia come negri, ebrei, italiani o messicani!

il tobas, 26/09/2009 10.53:

la juve strameritava di vincere e il gol di trezeguet era regolare...................su melo l'ammonizione è stat più che sufficiente per cui non si capisce il tuo post [SM=x44464]
ragazzi siamo solo all'inizio e già cominciate con queste polemiche bianconerazzurre?

il moro30, 26/09/2009 12.46:

Gli interisti sono rimasti ancorati all'era Moggi, gli torna comodo far finta che le cose non siano cambiate.

Fammi capire
un giocatore viene ammonito dopodichè questi dice in faccia all arbitro figlio di puttana e non vanno presi provvedimenti?

Probabilmente se avesse detto "non è giallo" sarebbe stato espulso come è capitato a qualcun altro la scorsa settimana quando ha urlato "e questo non è giallo"?

Che gli juventini quest'anno facciano i piangina mi pare una cosa irreale.

Post: 465

26/09/2009 22:12

il tobas, 26/09/2009 17.35:

E' irreale quello che scrivi tu , già mi sembra eccessivo il giallo a Melo e tu ti attacchi a una parola detta in spagnolo da uno che parla portoghese... segui il consiglio del Moro se devi postare evita di fare polemica, la Juve meritava di vincere punto. Qui non piange nessuno, c'è stato un errore che ci è costata la vittoria ed è giusto commentarlo [SM=x44464] , ripeto la vita va avanti domani c'è da pensare al Bologna, e già domani sera potremmo essere tre punti sopra. [SM=x44461]
Post: 10.919
Età: 49

O' duttor'
26/09/2009 22:52

io ti dico come la penso:al di là di figlio di puta....etc etc per me è più deprecabile l'atteggiamento costante intimidatorio di mourinho che è spesso maleducato per non dire arrogante;se la si finisce di provocare alla fine le polemiche non nascono e si pensa a giocare e basta.........infine:sai quanti giocatori dovrebbero esser espulsi per imprecazioni?le partite finirebbero 5 contro 5.....forse.gli arbitri fanno finta d non sentire altrimenti non si gioca più........il che è sbagliato però se poi decidono in un certo senso(vedi tagliavento in genoa-napoli)ti trovi lo stadio contro e una partita incattivita.
ci vorrebbero magari riunioni arbitri-calciatori per far finire quest'andazzo di maleducazione....

Bayern - Juve 0-0.

Ho visto solo il primo tempo, e lì abbiam sofferto parecchio, anche se con discreta dignità.

Camoranesi ogni volta che lo guardo giocare fa di tutto per farmi imbestialire: continua a far falli idioti, per due volte l'arbitro lo grazia, alla terza lo ammonisce e diventa più che naturale dirgli "bravo ebete" [SM=x44493] .

Da lacrime agli occhi Diego; oltre a giocar alla morte per inventarsi qualcosa, mi fa pure un recupero difensivo (con Chiellini e Le frettaglie che erano..DOVE ERANO? [SM=x44491] ) che mi salva il risultato! Lui che è il trequartista...CHe signor giocatore!

Si spengono le luci a San Siro.
Il Milan perde per 1-0 una partita incredibile con la squadra sulla carta più debole del girone, lo Zurigo: e ora è crisi nera non solo in campionato, ma anche in Champions.

A Monaco invece la Juventus soffre, ma porta a casa un pari contro il Bayern.

Martedì grande vittoria della Fiorentina per 2-0 sul Liverpool, mentre l'Inter era stata fermata sull'1-1 in trasferta dai russi del Rubin Kazan, espulso Balotelli. Giovedì è poi in programma un turno di Europa League: scendono in campo la Lazio in trasferta contro il Levski Sofia; la Roma contro il Cska di Sofia; e il Genoa, che volerà in Spagna per vedersela con il Valencia.

MILAN ZURIGO - Finisce tra i fischi a San Siro la gara del Milan.
Come domenica con il Bari. Ma la sconfitta contro lo Zurigo brucia di più rispetto al pari con i pugliesi. Un girone di Champions che sembrava andare in discesa dopo la vittoria esterna a Marsiglia ora si complica, dopo il ko (0-1) con lo Zurigo, sulla carta la squadra più debole del girone in cui domina il Real Madrid. Decide una rete al 10' del primo tempo di Tihinen, ma è giusto sottolineare che i rossoneri sono stati anche sfortunati. Tante le occasioni da gol per la squadra di Leonardo, che nel finale ha anche colpito due pali. Clamoroso quello di Zambrotta al 46' della ripresa. Il Milan dei primi minuti sembra quasi immobile, forse anche perchè preso in controtempo dalla partenza inaspettatamente arrembante dello Zurigo. I rossoneri vanno sotto già dopo 10' per via della rete di Tihinen che di tacco su un corner mette alle spalle di Storari facendo scendere il gelo su San Siro. La reazione della squadra di Leonardo è vibrante ma anche confusionaria: i rossoneri si rendono pericolosi ma prestano il fianco al contropiede degli svizzeri. Al 15' Seedorf serve Inzaghi che non arriva per un pelo e poco dopo è lo stesso olandese a colpire male sottoporta. Sul rovesciamento di fronte (siamo al 23') Margairaz va vicino al raddoppio in contropiede, ma la palla sfiora la traversa ed il Milan tira un sospiro di sollievo. Leonardo si sbraccia dalla panchina, il Milan cerca di reagire ed al 28' su un cross di Abate è Inzaghi a provare di testa ma la palla termina di poco a lato. Il finale di tempo si chiude con un sinistro di Gajic che costringe Storari a salvarsi in angolo ed i conseguenti fischi dei tifosi quando l'arbitro manda tutti negli spogliatoi per l'intervallo. Alla ripresa, il Milan si presenta con Ronaldinho e Zambrotta per Seedorf e Flamini e si proietta in attacco. Al 5' una punizione di Ronaldinho è respinta dal portiere, al 14' il portiere dello Zurigo Leoni compie un miracolo su colpo di testa di Pippo Inzaghi. Un leggero infortunio di Nesta costringe la panchina milanista all'ultimo cambio: dentro Onyewu, che appena entrato commette un errore su Margairaz che si invola solo verso la porta trovandosi di fronte un grande Storari. Poco prima, Ronaldinho aveva messo solo davanti al portiere Pato, ma il brasiliano mette il suo pallonetto di poco sopra la traversa e 1' più tardi ancora Leoni salva un gol fatto su Inzaghi. Il gol sembra essere un miraggio per i rossoneri, che provano in tutti i modi ad impattare e quando non c'è Leoni si mette il palo -esterno-, come nel caso di Ambrosini al 43' della ripresa. Ed al 51' Zambrotta colpisce in pieno il palo nell'ultima azione del match prima del fischio finale.
Ignazio Abate è stato trai migliori dei rossoneri ma è molto deluso. «Abbiamo avuto quattro-cinque occasione - spiega ai microfoni di Sky - ma non c'è stato niente da fare, alla fine siamo stati anche sfortunati. Ci abbiamo provato fino all'ultimo, ma dobbiamo essere più cattivi là davanti. Ci vuole un pò più di autostima. Io - conclude Abate - ero tranquillo anche se era per me la prima volta in Champions, i miei compagni sono splendidi. Peccato».

BAYERN-JUVE - Pareggio sofferto invece per la Juve a Monaco, che però non può gioire più di tanto per il punto conquistato in trasferta, dato che il Bordeaux ha vinto e i bianconeri sono comunque terzi nel loro girone. Diego tocca pochi palloni e sa rendersi pericoloso in due occasioni, al 18' e al 19', con due destri da fuori che non tolgono il sonno a Butt. Per il resto, nel primo tempo si vede soprattutto il Bayern: Toni è in tribuna, Van Gaal mette Klose al centro dell'attacco ma il vero funambolo è Ribery, imprendibile quando scende sulla destra, il lato debole dei bianconeri. Al 19' Ribery si infila tra Chiellini e Grygera, ma spreca tutto con un improbabile lob. Klose, alla mezzora esatta, dà un saggio di bravura di testa e tre minuti dopo la Juve confeziona la prima e unica occasione da rete: Camoranesi tenta il destro da fuori, Butt devia in corner. Poi al 40', dopo alcune accelerazioni tedesche che mettono a dura prova la difesa torinese, Trezeguet, da grande attaccante quale è, gira al volo di sinistro strappando applausi.

Si riprende dopo l'intervallo con la Juve che approccia in maniera più aggressiva ma è solo un'illusione perchè al 15' il Bayern sfiora ancora il vantaggio: Ribery scatta sulla destra e mette al centro un pallone teso su cui Klose, lasciato colpevolmente solo dai centrali di Ferrara, non fa male come potrebbe. Qualche secondo dopo esce Diego, visibilmente non al top, per un muscolare come Poulsen. Il ritmo continua a calare anche per la stanchezza dei protagonisti: la Juve respira e cerca di pungere davanti come al 20', quando Iaquinta, sfruttando un errore di Van Buyten, per eccesso di foga toglie il pallone all'accorrente Trezeguet. Attorno al 30' Ferrara getta nella mischia Amauri per Trezeguet e Schweinsteiger cade in area, ma non intenerisce l'inglese Webb.

FIORENTINA: JOVETIC SUPERSTAR - Ma la giornata di Champions è stata caratterizzata soprattuto dalla grande vittoria della Fiorentina sul Liverpool dove a un certo punto sembrava essere scesa in campo la copia riccioluta di Messi. Invece era il montenegrino Jovetic, che contro il Liverpool ha trovato una serata magica e, senza Gilardino squalificato, ha realizzato due gol d'autore per il 2-0 viola sui Reds, orfani del centrocampista argentino Javier Mascherano per un problema al tendine del ginocchio. Jovetic è andato in gol al 28’ e al 37’ del primo tempo. Nella ripresa c'è stato il ritorno del Liverpool, ma è stato contenuto bene della squadra di Prandelli, che ha anche sfiorato il terzo sigillo. Nel girone E il Lione ha vinto 4-0 in Ungheria a Debrecen ed è in testa con 6 punti. A 3 Fiorentina e Liverpool. Martedì 20 ottobre i viola andranno in Ungheria,

SOFFERENZA INTER - «Per la circostanza della partita, è un punto guadagnato», ha commentato Mourinho al termine dell'incontro. Con Milito in tribuna (problemi muscolari), dopo il pari (e le critiche) con il Barcellona, l'Inter cercava tre punti nella seconda partita del girone contro i debuttanti russi del Rubin Kazan. Ma sono bastati pochi minuti per capire che non sarebbe stata una trasferta facile: all'11' l'argentino Dominguez palla al piede salta Lucio, evita il recupero di Samuel e batte Julio Cesar. Una doccia fredda per Mourinho e i suoi. I primi venti minuti del Rubino sono ad alto ritmo, mentre l'Inter cerca di rallentare il gioco e di risalire. Ci riesce grazie a Stankovic, che pareggia di testa (grave colpa della difesa russa: il nerazzurro è libero in area) su un cross da destra di Maicon. Un minuto dopo l'Inter è sfortunata: un tiro di Balotelli, deviato dal portiere, s'infrange sulla traversa. Il tridente Mancini-Eto'o-Balotelli sembra poter prendere quota, ma in realtà l'Inter non riesce a conquistare il dominio del gioco. Anzi, nella ripresa torna a subire. In particolare dopo l'espulsione di Balotelli al 16' (doppia ammonizione). Mourinho toglie Mancini per Quaresma (e poi Cambiasso per Viera) ma a quel punto è il Rubin ad alzare di nuovo i ritmi. Nei venti minuti finali crea (e spreca) quattro-cinque palle gol chiarissime e colpisce un palo con Semak (al 36'). «L'avversario è entrato meglio in campo, pressando, giocava in casa, con il suo pubblico, motivato, con tutto quello che significa esordire in casa», ha detto lo Special One. «Hanno segnato, poi ho visto l'Inter giocare per tutto il resto del primo tempo, creare, segnare, e poteva segnare di più, per finire il primo tempo con una situazione mentale molto positiva, da dedicare al secondo tempo. Poi nel secondo tempo sappiamo cosa è successo. Maicon, Stankovic e lo sforzo di tutti gli altri, mi piace molto di più parlare di questo che di chi può non aver avuto una prestazione molto positiva». Nel girone F il Barcellona ha battuto 2-0 la Dinamo Kiev (in gol Messi e Pedro, Ibra ancora a secco in Champions). Barça a 4 punti, Dinamo 3, Inter 2 e Rubin 1. Martedì 20 ottobre i nerazzurri ospitano a San Siro la Dinamo.

Corriere della Sera - 28 settembre 2009

[Modificato da Etrusco 01/10/2009 09:39]

Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.
Post: 472

01/10/2009 15:27

Io ho visto tutta la partita, nel secondo tempo ci siamo assestati meglio e dopo l'entrata di Poulsen abbiamo rischiato zero anche perchè nel frattempo il Bayern è calato vistosamente, con un pò di convinzione si poteva fare di più in attacco ma abbiamo giocato per lo 0 a 0, Lefrattaglie come dici tu!!! [SM=x44498] [SM=x44498] e Chiellini insieme a Camoranesi e Melo sono stati i miglori, male Grygera Marchisio e Iaquinta gli altri sulla sufficienza. Il Bayern cmq dalla cintola in su è una signora squadra, decisamente più forte rispetto allo scorso anno.

Post: 7.843

01/10/2009 20:33

Dopo un avvio stagionale folgorante della Juve con tutte vittorie, ecco che ...

Pareggi in Champions League e Pareggi in campionato.

Ieri sera abbiamo fatto cagare [SM=x44472]
Se andiamo avanti così non si va da nessuna parte,un buon pareggio merito dell'imprecisione dell'attacco Tedesco,altrimenti buonanotte [SM=x44472]
Ora col Maccabi Haifa servono 6 punti,altrimenti ciao.

Post: 12.373
Età: 59

01/10/2009 22:58

possum jenkins, 01/10/2009 22.41:

Io della partita ho visto poco ma la gazzetta di oggi parlava quasi di un'impresa della Juve.

Qualcosa non torna ma conoscendo la gazzetta mi sa che hai ragione tu.

Post: 16.601
Età: 38

King
01/10/2009 23:16

il tobas, 01/10/2009 22.58:

Giocando come abbiamo giocato e fare 0-0 in trasferta a Monaco é un'impresa.
Se però il primo tempo finiva 3-0 non c'era nulla da dire,hanno sbagliato loro i gol.
Nel secondo tempo molto meglio,ma l'attacco sbaglia troppi gol e la difesa fà acqua.
Se andiamo avanti così il turno non so se lo passiamo [SM=x44463]

Post: 12.381
Età: 59

02/10/2009 11:10

Re: Re: Re:
possum jenkins, 01/10/2009 23.16:

Credo che in questo momento il livello del calcio italiano sia a un punto così basso che non ci capitava da decenni.

Passi che perdiamo coi primi della classe (spagnole e inglesi) ma mi pare che fatichiamo anche con inglesi, francesi, svizzere e russe.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:39. Versione: Stampabile | Mobile