VORREI MA NON BROZO 22 14 7 1 6 26 29 -3 1014,5 72,46428571
LA GRANDE B…ELLEZZA 22 14 6 4 4 22 27 -5 996,5 71,17857143
O REY…NA 15 14 4 3 7 27 31 -4 1016 72,57142857
SAUDADE 14 14 4 2 8 20 27 -7 991 70,78571429
DELIGATISSIMI 11 14 3 2 9 18 31 -13 975 69,64285714
PIEDE VIOLA 10 14 3 1 10 17 28 -11 969 69,21428571

09/01/2017 11:52
Post: 5.090
RECORD LEGA-TI AL PALO
Andrea stabilisce i nuovi record relativi alla miglior fantamedia(76,1) e alla miglior differenza reti(+22) nel girone d'andata ed eguaglia i record relativi al maggior numero di punti(34),di vittorie(11) e di gol fatti(37) nel girone d'andata
Andrea e Jack eguagliano il record relativo al minor numero di sconfitte(2) nel girone d'andata
Jack stabilisce il nuovo record relativo alla miglior differenza reti(+19) in una singola fase di campionato ed eguaglia i record relativi al maggior numero di punti(21) e di vittorie(7) e al minor numero di pareggi(0),di sconfitte(0) e di gol subiti(3) in una singola fase di campionato
Fish stabilisce il nuovo record relativo al maggior numero di gol subiti(21) in una singola fase di campionato
Luca eguaglia il record relativo al maggior numero di sconfitte(6) in una singola fase di campionato
Moraz,Fish e Luca eguagliano il record relativo al minor numero di pareggi(0) in una singola fase di campionato
[Modificato da Vinzissimo 10/01/2017 19:30]
09/01/2017 11:54
Post: 5.091
VORREI MA NON BROZO
Me lo sentivo che dopo aver sbagliato 2 rigori a Doha in supercoppa(il primo era quello in movimento su assist di Evra nel secondo tempo supplementare) Dybala ci avrebbe segnato invece contro in questa giornata e lui non solo lo ha fatto ma lo ha fatto sempre su rigore in questo caso regalato generosamente dal Bologna bissando quello inesistente conquistato nell'anticipo Empoli-Palermo da un Maccarone entrato in campo da un minuto e così diciamo che apriamo e chiudiamo questa giornata subendo gol su rigore "particolare" da gente che non segnava da parecchio(Maccarone da 2 mesi e Dybala quasi da 3 e tra l'altro ).Ma nonostante tutto ciò e nonostante le chance sprecate da Benassi e Iago Falque in Sassuolo-Torino(soprattutto la punizione fuori di un soffio dell'ex genoano) riusciamo grazie alla doppietta di Perisic(in un Udinese-Inter in cui il croato era andato in precedenza 2 volte a segno a gioco fermo e nel primo caso il fuorigioco non c'era e aveva anche sfiorato il gol direttamente su punizione prima di trasformare in oro l'assist sempre su punizione di un Joao Mario che poco prima si era visto respingere da Widmer quasi sulla linea un tiro praticamente colpo sicuro) e al gol di Immobile(al 90° minuto di un Lazio-Crotone in cui Festa nega 2 volte il gol allo stesso Immobile e altrettante a Parolo) ad ottenere la 4° vittoria nelle ultime 5 giornate e più in generale in una 2° fase in cui abbiamo perso solo contro le 2 squadre che si stanno giocando lo scudetto e abbiamo vinto 3 delle 4 trasferte disputate col nostro più grande rimpianto dovuto al pareggio beffardo in quella contro Marek anche perchè vincendo quella partita come avremmo meritato avremmo fatto 5 vittorie su 7 e chiuso il girone d'andata con gli stessi 24 punti con cui avevamo chiuso(in quel caso da campioni d'inverno ex-equo) quello dell'anno scorso.Come accaduto all'Inter(anch'essa come noi capace di vincere 4 delle ultime 5 partite di campionato perdendo quella contro la squadra del trio Callejon-Gabbiadini-Hysaj) in questa giornata riusciamo a vincere di misura in rimonta in trasferta grazie alla sopracitata doppietta di Perisic e al sopracitato assist di Joao Mario e confermiamo anche la nostra recente tradizione stra-favorevole contro Moratz visto che il bilancio ora parla di 6 vittorie e 1 pareggio(anche quello beffardo per noi come quello sopracitato contro Marek quest'anno) negli ultimi 7 scontri diretti contando anche la semifinale di coppa dell'anno scorso e sempre a proposito dei nerazzurri si è rivelata col senno di poi azzeccata per la 6° volta su 6 quest'anno la mia decisione di applicare la regola del Vinzo(l'Inter ha infatti in questo girone d'andata ha battuto tutte e 6 le altre squadre che forniscono giocatori alla mia rosa cioè Torino,Fiorentina,Genoa,Sassuolo,Lazio e appunto Udinese).A proposito invece di coppa ora dobbiamo concentrarci su questa competizione visto che nel prossimo weekend incontreremo un Andrea contro il quale di recente ci va quasi sempre male e per di più galvanizzato dal fatto dal fresco titolo di campione d'inverno appena conquistato e nonchè desideroso di toglierci il primato del girone espugnando il nostro campo come ha fatto in campionato nell'ultima gara prima della sosta natalizio.Potremmo anche essere nelle condizioni di tornare ad avere in campo dopo 6 anni un giocatore del Napoli(stavolta ho provato a mettere titolare il neo partenopeo Pavoletti che però non ha giocato) sperando che l'ex genoano possa essere favorito dall'impegno sulla carta agevole della sua nuova squadra ma in ogni caso servirà una prestazione in linea con quella da noi appena fatta.
 |
RISULTATI 9° GIORNATA (4 messaggi, agg.: 29/11/2016 11:46)
RISULTATI 10° GIORNATA (1 messaggio, agg.: 06/12/2016 11:36)
RISULTATI 11° GIORNATA (3 messaggi, agg.: 13/12/2016 12:42)
RISULTATI 12° GIORNATA (4 messaggi, agg.: 19/12/2016 11:47)
RISULTATI 13° GIORNATA (2 messaggi, agg.: 23/12/2016 12:49)
RISULTATI 15° GIORNATA (5 messaggi, agg.: 08/02/2017 13:07)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:26. Versione: Stampabile | Mobile