Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
24/04/2017 14:10

Freedom's promoter, 24/04/2017 10.25:

Me lo immaginavo che la Fiorentina avrebbe dato un colpo di reni verso fine campionato, si vede che ci tiene a conquistare un posto per l'EL

27/05/2019 22:37

la fiorentina sta per essere ceduta a rocco commisso che era stato vicinissimo ad acquistare il milan!!!!!!!!!!!!!

06/06/2019 16:22

Speriamo in bene, la Fiorentina mi è sempre piaciuta e vorrei fosse lì a competere per traguardi importanti e non a lottare per la salvezza [SM=g1700002]

19/05/2023 10:23

Complimenti alla Fiorentina per la vittoria di ieri sul Basilea in Conference League [SM=x44459] [SM=x44520]
Post: 4.638
Registrato il: 23/05/2003
Città: ROMA
Età: 40

Utente Power +

19/05/2023 10:33

🏆 Tre squadre in finale nelle tre massime competizioni europee.
Congratulazioni!

🏆 Three Italian teams in the final on the top three European competitions. Congratulations!

19/05/2023 11:00

La Fiorentina è la 1^ squadra a raggiungere la Finale di 4 grandi Coppe Europee [SM=x44459]

e così la Fiorentina si ritroverà a disputare 2 Finali importanti in 1 stagione [SM=x44520]

Post: 3.466
Età: 31

19/05/2023 11:01

La seconda rete di Nico Gonzalez e il gol di Antonin Barak sono tra i gol candidati al Premio Goal of the Week di Europa Conference League 👏

...

Ma perché hai postato per ben due volte la stessa immagine?

rufusexc, 19/05/2023 13:15:

in un'altra discussione hai detto di non vedere le immagini e questa viene da un altro server [SM=x44461]
Post: 22.407
Città: ROMA
Età: 56

Vincitore:
19/05/2023 15:30

Questa immagine me l'ha mandata un mio collega romanista.

08/06/2023 06:12

Il West Ham ha vinto la Conference League 2022-'23 battendo la Fiorentina per 2-1 nella finale giocata a Praga.

Inglesi avanti al 17' della secondo tempo con Benrahma su rigore, momentaneo pareggio al 22' di Bonaventura poi, al 45' il gol della vittoria del West Ham porta la firma di Bowen.

S'infrange al novantesimo il sogno Europeo della Fiorentina.

Quando i supplementari erano in vista, Jarrod Bowen è sfuggito alla linea difensiva gigliata, si è ritrovato davanti a Terracciano e ha regalato al West Ham un trofeo europeo che i tifosi aspettavano da quasi sessant'anni.

La Fiorentina ha perso la sua seconda finale della stagione e il calcio italiano ha perso la seconda delle sue tre finali europee. La notte di Praga si trasforma in una grande festa per i martelli londinesi, arrivati in Repubblica Ceca in decine di migliaia, molti dei quali senza biglietto, per sognare di vivere il momento che poi il campo ha regalato loro. In una partita di fatto tutta condensata nell'ultima mezzora di gioco, la Fiorentina ha fatto il solito gran possesso, ma anche costruito meno del solito. Il West Ham è rimasto prima un po' in disparte come le squadre inglesi di una volta, ed è poi passato in vantaggio con un calcio di rigore concesso al quarto d'ora per un mani in area di Biraghi. Che la Fiorentina, però, ha avuto la forza di pareggiare pochi minuti dopo grazie a un'incursione di Jack Bonaventura, forse il migliore viola in campo e non solo per il gol. Fino al novantesimo, quando il West Ham ha saputo rompere lo stallo con Bowen, sfuggito a Igor e implacabile a segnare il gol più importante della sua carriera e uno dei più importanti della storia del West Ham. Dei primi sessanta minuti di partita si potrebbe pure non parlare: per tutto il primo tempo e il primo quarto d'ora della ripresa la Fiorentina ha palleggiato tanto, ma senza essere mai realmente pericolosa. Il West Ham ha giocato soprattutto lasciando che la Fiorentina costruisse castelli in aria e provando a scavarne intorno il fossato: ma anche nel suo caso senza andare mai veramente vicina al gol. Tanti errori, da una parte e dall'altra. Le cose da ricordare sono l'intervento dei sanitari per medicare Biraghi colpito alla testa da un oggetto lanciato dalla curva degli inglesi mentre stava per battere un calcio d'angolo e il gol annullato per fuorigioco a Jovic, allo scadere del primo tempo, che aveva raccolto e messo in porta la ribattuta su un colpo di testa di Kouamé. Ultimo atto della partita di Jovic, sostituito in avvio di secondo tempo da Cabral, col quale, alla vigilia, era stato in ballottaggio. La partita si è accesa quando l'arbitro spagnolo Del Cerro Grande, richiamato dal Var, ha giudicato non regolare il tocco di mani in area di Biraghi: dal dischetto Benrahama ha portato in vantaggio gli Hammers. Uno schiaffo per la Fiorentina: ma forse proprio lo schiaffo del quale aveva bisogno. Dopo appena qualche minuto Bonaventura, con un inserimento dei suoi ha trovato il pari servito da Nico Gonzalez. A quel punto entrambe le squadre hanno provato a vincerla: il West Ham con Antonio e il praghese Soucek che hanno trovato attento Terracciano, la Fiorentina soprattutto con le conclusioni alla distanza, di Mandragora e di Amrabat. Avrebbe potuto chiuderla, sarebbero potuti arrivare i supplementari e magari ci si sarebbe potuta giocare ai rigori, ma è bastato il lampo di Bowen, una disattenzione di una difesa che ha sbagliato molto poco per scrivere la storia della più giovane delle competizioni europee che lascia Roma in direzione Londra. Festeggia il capitano Declan Rice che se ne andrà per una big, festeggia Emerson Palmieri, unico giocatore ad aver vinto tutte e tre le coppe europee, festeggia, con uno scampolo di partita a risultato acquisito, anche Angelo Ogbonna. Festeggia soprattutto il caloroso popolo del West Ham, con la Fiorentina che conclude la stagione fra gli applausi dei suoi tifosi e con due finali perse. Entrambe a testa alta. Ma perse.
Post: 3.659
Età: 31

08/06/2023 09:16

non ci voleva... [SM=x44471]
Post: 39.700

08/06/2023 09:33

La fiorentina, per partecipare alle coppe della prossima stagione, deve sperare nell'esclusione della juve dalle coppe
Post: 3.664
Età: 31

08/06/2023 09:43

(max77), 08/06/2023 09:33:

Ma la Juve si attaccherà alla Conference League con le unghie e con i denti [SM=x44464]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:04. Versione: Stampabile | Mobile